Астрахань
Босыми ногами по лужам ходить,
вспоминая улочки града,
и гордо всем говорить
«Другого края не надо».
Здесь молодость бабки прошла,
так не заметно, но громко,
вот и настала моя череда,
оставить себя потомкам.
Вспоминаю колокол звон
и песни в хоре церковном,
и плачу, и плачу потом,
тихим и голосом томным.
Босыми ногами по лужам...
гордо бежать по годам,
этот город на веки заслужен
быть вечным всегда: здесь и там.
Свидетельство о публикации №114030500417