kir-a

звезды - клыки
пальцы - пистолеты
 
а наглухо бы
заколотить стёкла
чтобы не дать
ни одному коснуться

чтобы не быть зацепленным попутным ветром

правда что звёзды клыки
а пальцы пистолеты

мне всё прощается
и
поэтому я равнодушен
равно дышу
как и все люди
в белом
мире

помни что спектр вращается
когда грушу кушаешь

и если вдруг соберёшься
выстроить стены
тщательно заготавливай фундамент

чтобы к снежку первому быть готовым
в небе сверкают стёкла
и жмутся созвезди..

и я..



210214-18:58


Рецензии