Весна.. Не удержать!

Лечебное лекало – весны начало!
Неудержимых чувств сонм,
Снег плавиться под греющим лучом,
Расколотые глыбы оседают
С души.. и бьют ключом
Желания, внутри что расцветают,
Запрет становиться им ни по чем!
Созрела созидательная сила,
Что разрушительною может стать,
Холю в сознание ощущение греха,
Не дам  влечению собою обладать,
Со стороны – ну какова потеха
За муками такими наблюдать..
Томятся прихоти намерения под замком,
Зачем тогда деньки отбеленным холстом
Проносятся, не помнятся, все без историй,
Срывает гормональною волной
Навешанные разумом запоры!
Стремясь мгновения покрыть все буйным цветом
Не слыша приговоры..
Что незаметны будут даже если прокричать..
Судьбы узоры пусть слезами не омоет,
Пусть ощущает вожделения благодать
Чего же стоила сея утеха
Нам осень напоёт.... сейчас.. не удержать...


Рецензии
Зело густописный поток сознания - см. теорию литературы.

Глебовы   05.03.2014 18:11     Заявить о нарушении
наверное так и есть. скорее всего здесь только мне понятный смысл

Нева Ен   08.03.2014 21:28   Заявить о нарушении