Спелая тишина

Звуки спелой тишины,
Cломались клавиши, тоска,
И нет мечты, и полудремлет ранняя весна.
Теплеет чувство бытия,
Раздолья полувольный шаг,
Куда то не летит стрела,
Собою зацепится за овраг.
Вино допито, свет в душе..
И настоящим кажется покой,
В какой то спелой тишине,
В какой то радости земной.


Рецензии