Моя птица - любовь...

Я опять не в отношениях,
Ничего и такое бывает!
Пусть бытует чьё-то мнение:
Одиночество убивает.
А я сильная, слышите, люди!
Меня им просто так не убить.
Ничего со мною не будет,
Пока я могу любить.
Ведь мне есть для кого стремиться,
Есть кому себя отдавать.
Говорят, когда ранена птица,
То не может она летать.
Да любовь находит выход,
В этот раз тоже не подведёт.
Не прельщает меня ложь и сытость,
Мне приятна любовная дрожь.
Подарить мне крылья решится,
Вместо старых два новых крыла.
Вот вспорхнёт одинокая птица,
И потом полетит сама.
Я люблю, я в любви купаюсь,
И отдачу я вижу её.
С ней из пепла я возрождаюсь,
Мне не страшно с ней ничего.

05.03. 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии