Сыроваткину на 5. 2. 14

Валерию Сыроваткину на Д.Р.

Ищи, создавай, твори,
будь старым, и молодым,
Постигни и воскури
всё то, что уйдёт как дым,
Снимай, одевай, рисуй,
творческое излучай,
Грусть подальше засунь,
пей и водку и чай,
А Бог - он воздаст и возьмёт,
за проблеск и за отстой,
Главное, чтоб вперёд,
оплатив долги за постой...


Рецензии