городские колхозники

пористая конфета,
вымокшая в ликере,
вваливается под вечер -
луковое горе.
"Праздновали
           причастие!" - говорит, шатаясь.
"Съем я это счастье. Раздевайся, заяц"
 
(пробубнил колхозник, серп свой вынимая)


Рецензии