В сентябре любовь пришла
Стою я у окна, в тебя влюблённая.
В сентябре ко мне любовь пришла
И стороной прошла тоска зелёная!
Закружил весёлый листопад,
Сказочно раскрашена природа,
Как же ей к лицу такой наряд!
Чарующее время года....
Я смотрю на зарево листвы
Жалость сердце мне не гложет,
Волнение трепетной весны,
Меня уж больше не тревожит!
В саду спокойно и светло,
С ветерком танцуют листья!
К обеду солнце припекло,
Пусть напоследок веселится!
За окном сосна вечно зелёная
И стою я у окна в тебя влюблённая!
К нам любовь пришла долгожданная,
Стороной прошла тоска печальная!
Свидетельство о публикации №114030500408