Прессинг

«Прессинг» применила  Дама…
Ну и, что,  все это дАло?
Недосказанность…, молчанье…
Не приблизило свиданье.

Тому множество причин…
А ведь я, тебя учил…
Наломаем вместе дров…
Нужен, нам такой раздор?
****


Рецензии