Тебе виднее.. , ты жираф..
То, ты за жизнь, больных там бьешься
Меня же в жизни этой нет…
Но иногда, я слышу от тебя, «привет»…
Но это не такая драма…
Ну что за жизнь среди «бедлама»?
И в этом круге, только ты…
Кружишься…, не зная, ты мечты…
****
Свидетельство о публикации №114030504037