Картина масляная пастель

Галина, вместе с Элечкой моей
Пойдём во храм, где свет и радость.
Печали нет и нет стенаний.
То храм воздушный, ваших знаний.
Я благодарна и люблю
Я благодарна и творю.
Я есть сознание Земли.
Я Элин дар, его прими.
Ты будешь знать все прелести судьбы
Эльмира ты судьбу благодари
Когда откроешь свой заветный кошелёк.
Получишь больше, чем пройдёшь урок,
Урок всей жизни, всех своих начал.
Эльмира, радость ты найдешь, причал.
И будешь Свет нести души своей в сей мир.
Чтобы оздоровить, обогатить людей, себя
Духовностью, душевностью,
Своей картиной будешь открывать ты людям
мир внутренний.
Твой Ангел.
Я люблю тебя.
Рисуй, пиши и открывай себя.

(Автор картины живёт земной жизнью и просила не печатать имя
У человека есть право выбора)


Рецензии