Хозяйка гоняет тапочкой меня...

Хозяйка гоняет тапочкой меня.
И страдаю очень я.
Один спрятал, не найдёт,
Без тапок походит и поймёт,
Что нельзя кота обижать,
А надо любить и уважать.
Второй тапок у меня,
Спать спокойно могу я.


Рецензии