За Ваши деньги, любой каприз!!
Такой густой…, чтоб скрыть обман?
Аншлаги, вдоль дороги в ряд…
О лучшей жизни говорят…
Вот приглашает полечиться…
Но, не районная больница…
Ее врачи, с такой зарплатой…
Работают, теперь вот в этой, «платной»…
За деньги здесь тебе найдут…
Любой диагноз, плати «мой друг»
Тебе расскажут по «секрету»…
Как «излечить» болезнь эту!!!
Ты не скупись, плати монету…
Нам, здесь врачам, сравнения нет!
Ну, как же, «братец», говорю…
Ты был в районной, как в раю!!
Ты там не находил, болезни этой…
Как странно!? Ты еще живой!!!
Единственный вопрос там был:
«Флюорографию, ты проходил?»
Вот до чего дошел прогресс!
За ваши деньги, снимем стресс…
Пиявки, клизма, электрофорез…
А Гиппократ? Идет, он « в лес!!!»
****
Свидетельство о публикации №114030504004