Не умирай
И наше общее дыханье,
Улыбка на губах твоих
И поцелуй в полусознание.
И наша общая тропа,
Где, не взирая, на обрывы
И не смотря на то, что тьма,
Мы, счастье наше сохранив, -
Найдем внезапно двери в Рай,
Или что-то на них похожее...
Только, прошу, тебя - не умирай,
Раньше времени, нам отложенного.
Свидетельство о публикации №114030503996