Госпожа Депрессия

Ты в моих цепких руках,
Не пытайся, свободы не будет,
Я тебя растворяю во снах.
О тебе здесь позабудут.

Ты в моих оказался сетях,
Сопротивленье сжимает тиски,
Ты останешься в этих цепях,
И тебя невозможно спасти.

Ты во власти моей обреченный,
И нет выхода с этого круга,
Сил давно ты уже лишенный,
Не поможет рука и друга.

Я твоим упиваюсь страданьем,
Сил прибавишь мне для дыханья,
От людей я твое изгнанье,
Не ищи ты себе покаянья.

Наслаждаясь терзаньем, смотрела,
Как тоска съедает внутри.
Никому и нет больше дела.
Забрала твои все  мечты.

20.02.2014 г.


Рецензии