Спасибо
И реальность со сном по соседству...
Я давно не ощущал такой радости,
Разве что в призрачном детстве.
Я почувствовал вновь свое сердце,
за это тебе спасибо.
Слегка приоткрыл в свою душу дверцу,
заходи, а то засквозило.
Извини, не успел здесь прибраться.
Что? Совсем-совсем неуютно?
Ты же знаешь, с прошлым не просто расстаться,
Какие уж тут салюты.
По правде сказать, я рад, что ты тут
Наверное, а точнее -
Ты заполняешь собой пустоту,
С тобою тут как-то теплее.
Свидетельство о публикации №114030503990