ни слова

а ведь ящеры сегодня явно довольны
флуоресцентными окнами на улице красных фонарей
я не искал себе одну из тех грудастых
чтобы стало чем пережёвывать этот вечер

а может быть мне опротивела любая близость
да, я знаю что давно не пробовал вкус человечины
я целую запятые своих целомудренных поэм
смахивающих на сценарии аморных сериалов

там такие же педро и такие же хусэ мари антонио
просто это между строчек
и остальным покажется что я испытываю оргазмы

а на деле это оскомины
от оскалов


Рецензии