Ты вроде бы рядом...
Ты вроде бы рядом со мной.
Но почему-то отходишь в сторонку,
Становишься тихой, немой.
Ты сделала выбор, сменила пароли-
Молчишь. Это душит меня.
Сердце мое так еще не кололи,
Хоть делаешь это любя.
Прошу, подожди, не лети в небо сразу!
Вернись ко мне той, кем была...
Давай с тобой склеим разбитую вазу,
Чтоб наша любовь ожила!
Свидетельство о публикации №114030503970