Воля, где ты? Где родная?

Воля, где ты? Где родная?
За забором? У реки?
Там, где музыка речная-
Ледяные ручейки!
Воля, кто ты? Камни, горы?
Край широкий! Горный край!
Где кончаются заборы-
Начинается мой Рай!
Воля, где ты? Где родная?
Дай найти тебя! Обнять!
И на солнце, жадном, тая-
В счастье умирать!


Рецензии