Если тебя возьмут в Ад...
Знай, я пойду за тобой!
Я не уйду. Ты не мечтай!
Что в Раю мне делать одной?
Да и нет никого в этом Раю,-
Все ушли! Ведь в Аду веселей!
Там огни! Там танцуют и даже поют!
И вообще там намного теплей!
Вместе навеки! Как ни крути!
Если рядом мы: Ад для нас- Рай!
Только очень прошу- не уходи!
Никогда меня не покидай!
Свидетельство о публикации №114030503946