Пока жива еще надежда
***
Пока жива еще надежда
молиться буду, буду петь,
чтобы грехов моих одежду
еще при жизни снять успеть.
Чтобы за сродников молиться
и о усопших и живых;
Чтоб жить по совести учиться
и по законам Божьим жить.
Чтоб все терпеть, всему смиряться,
чтоб все страстям себя распять;
Чтобы надеждой ободряться
и в вере правой устоять.
Чтоб всей душой к добру стремиться,
чтоб мира горнего желать;
Чтоб с Богом здесь соединиться,
и вечно Бога прославлять!
***
Свидетельство о публикации №114030503933