Не трогайте меня! Молю!

Не трогайте меня! Молю!
Не виноват, что я бездомным стал,
Не виноват, что у меня семью
Человек когда-то отобрал.
Не по желанью псом родился,
ЗА ЧТО, скажите, тот пинок?
Я с улицей давно смирился,
А с бессердечностью не смог.
Забившись в угол для спасенья,
Надеясь со стеной сливаться
Я ел на улице растения,
Пытался ими объедаться.
И умер так, в тоске и дрожи,
Под взглядом злым и отрешенным.
Когда-то были люди мне всего дороже...
Они и сделали меня бездомным.


Рецензии
По-моему лучше убрать "когда-то" и Заменить просто "А" предпоследняя строка. С уважением Т.А.

Тамара Молвинских   22.03.2014 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за участие) постараюсь исправить)))

Полина Шаронова Ру   23.03.2014 21:57   Заявить о нарушении