Молюсь!

Бывают дни, когда нам
Очень плохо,

К кому нибудь идти нам
За советом?

Но,ведь никто и не поможет,
Да, и потом, зачем тревожить
Другие Души?

Поэтому я обращаюсь к Богу!

И есть Молитва к Богоматери.

Она ведь тоже Мать, она меня
Поймёт, она меня услышит,
Ведь к ней и обращалась
Когда - то, и Царица.

Вот есть Молитва к Владимирской
Богоматери.

К ней обращалась Русь всегда.

Все к тебе за Русь молиться
Шли.

Страха богатырских порубежий...

Цепкие сбиратели Земли...

Здесь в Успенском - в сердце
Стен Кремлёвских.

Умиляясь на нежный облик твой,
Сколько глаз жестоких и суровых
Увлажнялись светлою слезой!

Простирались старцы и черницы,
Дымные сияли алтари,
Ниц лежали кроткие царицы,
Преклонялись хмурые цари...

Чёрной смертью и кровавой
Битвой девичья святилась пелена,
Что осьмивековою молитвой
Всей Руси в веках озарена.

После этих слов я обращаюь
К ней, Пресвятой, Владимирской
Богоматери!

Но, конечно слов своих я Вам
Не расскажу, это тайна ведь
Моя и Богоматери.


Рецензии