Чудесное утро
То, где у нас общий дом.
Где вечерами душевные песни
И птичий свист за окном.
Лучшее утро- то, где ты рядом
То, где ты только со мной.
То, где лежим под одним одеялом
Согревая друг друга зимой.
То, где под звуки весеннего ливня
Хочется в ласках тонуть.
То, где желаем друг друга так сильно,
Что невозможно уснуть!
То, где от взгляда мурашки по коже
И обострение весной.
Самое лучшее утро, быть может,
Только рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №114030503875