Письмо влюблёной любви

Молчишь? Сказать привет не можешь?
Ты хочешь быть мудрей и строже?
Я лезу вон из своей кожи,
Чтоб ощутить мороз по коже...

Прошу поддайся хоть разок,
Не будь ко мне предельно строг,
Дай мимолетной встрече уголёк,
Чтоб я не таила как смог.

Меня ты греешь хоть далек,
На ласку выдели денек.
Прошу не из гордыни побуждая,
Любовью внемлю и вздыхаю.

Ты для меня не просто друг,
Ты для меня как мир вокруг,
Я не живу без вразумлений...
Молчанье это не спасенье.

Ты для меня один герой.
Ты для меня как серии Джеймс Бонд.
Хочу красавицей лежать ,
И тела бархатом внимать...

Хочу тебя на ускорении,
Держать на скорости в движении,
Запомнить всё как аргумент,
И дома смаковать момент.

Хочу адреналином быть,
Чтоб эту мысль не позабыть,
Как женщина хочу любить,
Чтоб настоящим жизнь продлить.

Слова с тобой ничто не значат,
Для нас они лишь как задача,
По твоему минус, а по моему плюс,
С тобой сама себя боюсь.

Стесняюсь, жмусь, но если только прикоснусь,
Твой минус превратится в плюс,
И я уже не побоюсь,
Исправить все чего страшусь.

Ах, как приятны повторенья,
Они есть совершенные ученья.
Зачем всё это сочиняла...
Чтоб секса просто было мало.

25.02.2014


Рецензии