Были бури и грозы
Мы шли по своим делам.
Я любила алые розы,
А ты гулять по ночам
Ты хотела быть лучшей
В моих непонятных снах
Я мечтала дождь слушать
Утопая в его слезах.
Я нуждалась в покое,
Ты за мною - за шагом шаг
Нас всегда было двое
Но сердца не стучали в такт.
Не то, чтобы не хотела
Не то, что бы скрывалась я, -
Полюбить чуть-чуть не успела
Под ритмы ночные дождя...
Свидетельство о публикации №114030503856