Бог есть любовь
Бог есть любовь
Тихим светом, светлой радостью
с пеньем Ангельских хоров
Бог обьемлет душу благостью
невещественных даров.
Бог хранит тебя притрепетно,
одевает всю светло;
содевает неприметною
и младенческой на зло.
Все тогда легко прощается,
всем желается добра,-
так Любовью воскрешается
тот, кто мертвым был вчера.
***
Свидетельство о публикации №114030503854