Самое важное, самое нежное
Да плюсом ко всему, совсем разучилась лгать
Научилась жить для себя, сама но не учла
Да и, как было рассчитать? Прости, что вышло так...
Мой единственный друг, мой таинственный знак
Беги не опоздай, но знай, что я буду ждать
Тебя назад, какой и когда бы ты не пришла
Самое важное, всегда будет внутри лежать....
Не забывай о снах и писать... хоть иногда,
Тренироваться и да... не забывай мечтай
Больше о чувствах, чем о намеченных делах,
Сегодня и сейчас, а не завтра и не вчера
Запинаясь о камни, не злись, запоминай
Анализируй свой каждый, неосторожный шаг
Память скупа на комплименты и на чудеса но
Самое нежное... всегда будет внутри лежать...
Не забывай, пиши... Помни... я буду ждать...
Свидетельство о публикации №114030503846