Мы прожИли друг с другом всю жизнь

Мы прожИли друг с другом всю жизнь
И ходили по самому краю.
И сказал я тебе: "Нет, держись!",
Лишь услышав твоё: "Умираю"...

Я сидел с тобой рядом всю ночь,
Прижимая любимую руку,
И пытался в себе превозмочь
Эту самую страшную муку.

Дождь по сизой щеке моросил,
Я не понял, что всё это значит.
Больше я ни о чём не просил.
Я-то думал, мужчины не плачут.

                05.03.2014 г.


Картина: Willem Haenraets

между цветущих грядок
я обязательно лягу
и приведу в порядок
мысли, что не на бумаге.


Рецензии
Плачут мужчины, Нюша... http://www.stihi.ru/2013/12/09/2826
мы такие же, как и Вы.

Николай Тарасов 3   31.03.2014 17:19     Заявить о нарушении