попробуй измерь...

Найди свою меру — измерь отношенья.
Что хочешь клади в эту чашу весов,
Деньги, уступки , половые сношенья ,
Чтоб щелкнул замок , открывая засов.
Тебе будет сложно, прошу постарайся,
Назначь только цену ушедшей Мечты,
Жлобиться не буду, вот лишь не стесняйся,
Но только не тычь: «Виноват во всем Ты!».
А можешь Любовь как-то взять и измерить?
Для Неба помочь подобрать эталон,
Всевышнему заодно и смекалку проверить,
Но «мужчины — козлы»- неудачный шаблон.
Послушай, а может и нет вовсе Меры ?
В том что хочешь увидеть, понять и найти,
Пожалуй — это иллюзиий духовные сферы,
Тебе там где ценники есть — той Дорогой идти.


Рецензии