Для кого?
Масло кипит
Пламя горит
Не видно зги.
Город кишит
Жизнью молитв
Левым богам
Без веры словам.
Пусто в сети
Будто в степи
Даже пойти
Некуда пить
Не за чем спать
Не с кем лежать
Нежно шептать
Слова любви.
Свидетельство о публикации №114030503786