Рухнула в ночь синевы

Рухнула в ночь синевы,
Звёзды сочились сквозь пальцы,
Эхом твоей судьбы,
Миром твоим скитаться,
Этим светом иль тем,
Счастьем или разлукой,
Проклинать тебя горечью стен,
Целовать твоё сердце до жути,
Таять облаком слёз в тишине,
Разрываться в твоё дыханье,
Ненавидеть тебя как плен,
Сгинуть бредом твоих желаний,
Улететь с тобой, свергнув предел
В непроглядную высь над бездной,
Я тобой безнадёжно...и ветер хрипел
Всем отчаяньем до смерти нежно


Рецензии