Непривычно вот так по городу
Без тебя идти вечерами.
Непривычно вот так от холода
Трястись, скрежетать зубами.
Непривычно мне...Неуютно,
Будто мир поглотила тьма.
Нужен ты мне! Сиюминутно!
А не то я сойду с ума.
Свидетельство о публикации №114030503748