Любовь без продолжения...
Понимаешь, это плохо,
Это же совсем не норма
Вместе быть- одно мгновение,
Будущего нет, к чему же
Представлять, любить в надежде
И друг друга, как и прежде,
Укрывать от зимней стужи.
Ни к чему слова, поступки
Нежность рук и взгляд глубокий
Нам по жизни- одинокий
Светит путь, в своей скорлупке.
Наша нежность чужда Богу,
Мы в тупик зашли невольно...
И от этого так больно!
Так сложна наша дорога!
Отпусти, ведь мы- табу,
Уходи не обернувшись
И от забвения проснувшись,
Дальше строй свою судьбу.
Свидетельство о публикации №114030503742