Умер человек
Закончил свой век,
Попа грустные речи,
В церкви горят свечи,
Чётный цветы,гранитная плита
Для близких утрата,
Его помянут,
Слёзы покатят,
Когда-то жил,
Дел творил,
Сегодня маленький,
Не говоришь глупый,
Завтра молодой,
С силой боевой,
Послезавтра старик,
Жизнь-миг.
5.3.14.
Свидетельство о публикации №114030503710