Боль

Прости меня мое существование!
От скуки той тоскливой спасу нет.
Сбежать пытаюсь с этого маршрута,
Билеты сжечь и выбросить в окно!
Растаять, словно снег, весною ранней;
Разбиться  как корабль о скалу.
Как - будто смысла нет, и нет надежды,
И прячу взгляд свой грустный от тебя.
Ну что во мне не так? Чем я другая?
Что не достойна взгляда твоего?
И тихо в камень, тихо превращаюсь,
Чтоб затвердеть и чтоб разбить его!
Сломаться с хрустом в мелкие осколки,
Чтоб никогда их больше не собрать.
И боль моя, чтоб также разлетелась,
И чтобы больше не было души!


Рецензии
Настя,Настя,что то уж очень грустно((((Все наладится))

Леха Румянцев   05.03.2014 18:23     Заявить о нарушении
Леша, настроению соответствовало.....

Настя Гертнер   05.03.2014 18:28   Заявить о нарушении