Господи, помилуй!

             Жить по Божьим заповедям честно,
             Богом ежедневно богатеть.
             Истины, казалось бы, известны,
             Чтоб на путь спасения успеть.
             Умерев, родиться в жизни вечной,
             А земная жизнь лишь только миг!
             Только что ты был юнцом беспечным,
             А сегодня ты уже старик.

                Припев:
            Господи, помилуй! Господи, помилуй!
            Господи, помилуй и прости!
            В вере дай нам силу, в вере дай нам силу,
            Чтобы души наши нам спасти!

             Засветив свечу пред Образами,
             В Таинство Молитвы погружусь.
             Богоматерь чудными очами
             Излучает мне тепло и грусть.
             Грусть о том, что мы забыли Бога,
             И без покаяния живем.
             И грехами выстлана дорога,
             По которой к пропасти идем.
                Припев.

             Очень долго нам молить у Бога
             И Отца Небесного просить.
             Чтобы в Храм открылась нам дорога
             И ушло безбожие с Руси.
             Исповедь очистит наши души
             И не даст упасть нам в бездну зла.
             Где б ты не был, в море иль на суше,
             Важно, чтоб душа твоя жила!

         Припев.

        Март 2010г.
   


Рецензии
Прекрасно и очень мудро, Анатолий! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   15.03.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Анатолий Ельпин   15.03.2024 13:55   Заявить о нарушении