Искусство дочка свободы, а куда идём мы
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К СЕБЕ,
ПОМЕНЬШЕ
РАЗДУВАТЬСЯ
И
СДУВАТЬСЯ,
РАЗЛЕТАТЬСЯ В СТОРОНЫ
И
НЕ ТРАГЕДИЕЙ ОТЧАЯНИЯ,
ОБЪЯТИЙ
СМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ ВНУТРЕННИЕ СВЯЗИ
... И СНАРУЖИ ПОРВАНЫ
Свидетельство о публикации №114030503631