Эти образы через речевой конструкт...

Эти образы через речевой конструкт
Реликварий сердца переполнен
Логика жизни перешла в абсурд
"Всё это моё" всё будет тут
Я чувствую порами сущее
Я дышу фибрами
Я знаю как проходят круг
И выходят,... или стремятся к центру
Крепы истины распроданы да расшатаны
Разбавлено молоко с золой
И на площадях глашатыми
Льется мёд на толпу рекой.


                3/III/2014г.


Рецензии