Скрепки

§
Время
спокойно расставит
Нас
по достойным местам...
Совесть
сурово поправит
В детской симпатии
к нам.
Два разъяренных питона
Делят цыпленка яйцо...
Эры зловещей симптомы.
Бездна с приличным лицом...
    21ф10

§
Не льсти желаниям,
не огорчай рассудок.
   31мар12


РАСПУТЬЕ
Россия - вперед!
Кредиты МВФ аллигархам
под залог природных запасов.
   5мар12

§
Выборы в России
не оставляют ей
никакого выбора.
   4мар12


Рецензии