Сегодня и вчера

Вчера  на  сегодня  совсем  не  похоже…
Вчера  я  металась,  мечтала - ты  тоже…
Сегодня  случилось…   не  смею  дышать…
Взаимовживленье…   боюсь  потерять…

Вздохну - и  с  грёзой  придётся  проститься –
Счастье  вспорхнёт,  как  пугливая  птица…
Будет  сегодня  как  будто  вчера...
Вдруг,  сказка  приснилась?.. Я  просто  спала?…

2014.03.05.   СПб


Рецензии