Последний снег

Уже зима чуть отступает в марте:
Снег, тающий у дома на асфальте
От желтизны весеннего луча;
И звуки, все сильнее грохоча,
Доносятся с шоссе... Хотя, окно закрыто.
Еще немного и весна открыто,
Не прячась, не смущаясь к нам придет
И разговор веселый заведет!..


Рецензии