Чужая любовь
Такой любви, которой я не знала.
Она костром, пожарищем пылала,
А я кружилась искрою в огне.
Она смогла мой холод растопить,
Раскрепостив комок зажатых нервов
И, превращая праведницу в стерву,
Не спрашивала, быть или не быть?
В костре любви я не сгорела, нет!
В костре любви я душу обогрела,
Постигла то, о чём мечтать не смела,
Забыв гордыню и избыток лет.
Чужой любовью я не обожглась,
Я из золы забвенья поднялась!
Свидетельство о публикации №114030503556