Давай начнём

Давай начнём всё с чистого листа,
Забыв о прошлом, помудрев с годами.
Пусть будет память, как слеза чиста,
Настояна на чувств забытых гамме.

Давай надежд откроем сундучок,
Найдём в нём то, чего нам не хватало:
Сочувствие и верное плечо,
И слово, что любовью согревало.

Вернём, чем были мы обделены,
Изгоним из души своей печали.
Быть может, мы с тобой обречены
Всё возвратить, что было там, вначале?

Давай начнём! А что теряем мы?
…Как  страшно дуновение зимы!


Рецензии