начало

тянулся день,
в безвременьи момента,
шептал ли ангел,
черный у плеча
разверзглась даль -
пожизненная рента,
найти конец,
где кончится печаль

войти спокойно
и измерить реку,
пусть зов души
узнает глубину,
найти  и стать,
вдруг новым человеком
и арфы, натянуть струну

5.03.2014


Рецензии