Люпин и безвременник
Изогнули спины.
Летом лишь один
Расцветёт люпин.
Он такой несмелый
Потому, что белый.
В безудержном времени стремени,
сквозь снег прорастает безвременник.
- Когда ты появишься? - спросим мы,
И он возвращается осенью.
В ответ он: - Я буду с тобой
зимою, весною, судьбой...
27.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114030503511
С улыбкой,
Осипович Боря 06.03.2014 11:32 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 06.03.2014 11:34 Заявить о нарушении