Взгляд из прошлого

Какой серьёзный,строгий взгляд-
На фото старых,еле мутных.
Умели,много лет назад,
Запечатлеть тот мир уютный.

Тот мир,в котором доброта
Преобладала в большей мере,
В котором фальши нет и зла.
Имели честь-при Божьей вере.

В той вере,где мерцал рассвет
Большой любви - та,что на веки.
Как жаль,что нынче человек,
Уже не тот! - Закрыты двери!


Рецензии
Хорошо жили люди в доброте и вере!

Белка Елкина   05.03.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ценную подсказку? Обязательно подправлю-ночь берет своё:).

Андрей Насонов   05.03.2014 08:33   Заявить о нарушении