Порой стихи не врут, но лучше бы молчали

Стихи, конечно, говорят
Об авторе и мире,
А что сказать они хотят,
Не дважды два четыре.
Куда зовут, куда ведут,
А, главное, о чем молчат,
Правдивые стихи не врут,
Порой они прямо кричат,
Но лучше бы молчали,
Нет радости и нет печали.
5 марта 2014 года.


Рецензии