Узник русалки
Попавшийся на удочку интриги.
Мне сладок яд твоих обманных слов,
Приятны лести лёгкие вериги.
Ты с берега сюда закинул снасть,
Где я царю, где власть моя безмерна.
Беспечный, не рассчитывал попасть
В капкан, тобой поставленный, наверно.
Коль не боишься омутов моих,
Коль промочить своих одежд не жалко,
Ныряй, здесь хватит места для двоих,
Но помни: станешь узником Русалки!.
Свидетельство о публикации №114030503477