Ни упрёков, ни жалости

А во мне – тишина:
Ни упрёков, ни жалости…
Разложилась она
По цветам побежалости.

Отзвучала любви
Безраздельной прелюдия,
Ты её не зови
Снова в сеть словоблудия.

Как от рюмки вина -
Охмелев от усталости,
Не вернётся она
В мир упрёков и жалости.


Рецензии